Yo fui mesero antes de pegarle a esto de la música, también le pegué a la construcción en Los Ángeles. Fui mesero en Nueva York.
Hassan Kabande Laija, también conocido como «Peso pluma», es un músico que nació y creció en Guadalajara, Jalisco, trabajó como cocinero en un restaurante de antojitos, antes de comenzar su carrera como cantante de Corridos Tumbados.
Puesto tuvo una breve carrera en la gastronomía, el cual terminó hasta en 2020, que lanzó su álbum debut; «Disco En vivo», y desde entonces ha lanzado varios álbumes posicionado como el número uno a nivel global.
En lo que parece ser un proyecto escolar, ‘La Doble P’ mostró su trabajo en un restaurante mexicano llamado Doña Alicia: Antojitos en Guadalajara en un video de 2018 titulado «Un día como profesional», que fue publicado a través del relato de YouTube del usuario Hassan Kabande.
Yo me desempeñé abriendo verduras y todo lo que es el área de la comida.
También me desempeñé a compartir la comida dentro del restaurante”,
En lo particular sí me gustó el trabajo, sí me gustó todo lo que trae, pero no estudiaría gastronomía, explicó el cantante quien también mostró un pequeño espacio de la cocina en la que laboró.
Además, Peso Pluma relató en el podcast Smokecast que cuando se fue a Estados Unidos tuvo varios empleos, uno de ellos en otro restaurante:
@smokecastoficial Fue mesero en new york #smokecast #clips #comedia #humor #PP #podcast #PesoPluma #mesero #newyork ♬ sonido original – SmokeCast
Yo fui mesero antes de pegarle a esto de la música, también le pegué a la construcción en Los Ángeles. Fui mesero en Nueva York.
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Doble P vendía tostadas, pozole y otros antojitos antes de ser famoso.