Noticia

Los ROXATIPS con Roxana Soler «La Ardilla» 14-09-22

lakebuena
Archivado en:
Comparte:
Con el gusto de siempre les presento mis ROXATIPS que les van a servir…así que tomen nota.

Antes de dar inicio, los invito a escucharme a través del 92.9 fm…en LA ARDILLA TE LAS PONE y muy bien, además los miércoles en punto de las 2pm. en CHATO Y CHETO.

Los invito a que me hagan llegar sus comentarios a través de mis redes sociales. También acompáñame en TUS CONFIDENCIAS a través de nuestro Facebook KE BUENA, todos los martes 8pm, tiempo de iniciar.

ROXATIPS

 

Elimina los restos de comida colocando media taza de bicarbonato y agua en la superficie quemada. Frota bien y luego limpiar.

Checa este otro Roxatip 

Coloca en el interior un vaso con unas gotas de limón y calienta durante tres minutos. El vapor hará que la grasa se despegue y se pueda quitar fácilmente. El plato del interior, límpialo con jabón y agua.

 

Después de su uso, evita que salga humo la próxima vez que cocines al limpiar las bandejas, repasa el interior y retira las manchas de la puerta del horno.

Los restos de comida atraen las bacterias. Si las manchas se quedan secas en tu vaso de licuadora, utiliza un paño o papel de cocina con unas gotitas de aceite y retira la los restos de fruta o verdura. Termina lavando con agua caliente y jabón.

 

Cubre completamente el fondo de los cajones de tu nevera con unas cuantas hojas de papel periódico. De este modo, sólo tendrás que levantar el forro y tirar la piel de las cebollas viejas y otros trozos de verdura perdidos directamente en el cubo de la comida. El mismo truco sirve para las paneras, los cubos de la cocina y los cajones de la comida.

 

Ha llegado el momento de agradecer su amable atención por dar lectura como siempre a mis ROXATIPS semana a semana, su amiga Roxana Soler “La Ardilla” les envía Besillos Cachichurris.

 

Salir de la versión móvil