Para cambiar un poquito el menú de la semana, te dejamos la receta de un delicioso arroz verde que les encantará. Aparte de fácil eso muy rico e ideal para acompañar con tu guisado deseado.
Ingredientes
2 Tazas Arroz lavado y escurrido
2 Tazas Vino blanco
2 Tazas Espinaca cocida
5 Cucharadas Queso parmesano rallado
2 Cucharadas Mantequilla
2 Cucharadas Aceite de girasol
1 Lata Media Crema
1/2 Lata Leche Evaporada
2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
Licua la Media Crema junto la Leche Evaporada y con media taza de espinaca y una cucharada de consomé de pollo. Calienta y reserva. A parte licua la otra cucharada de consomé de pollo, junto con el vino y la otra taza de espinaca. Reserva.
Cocer En una arrocera calienta el aceite y la mantequilla, sofríe el arroz y agrega la segunda preparación (la del vino) al arroz, para que se cueza. Tapa y deja a fuego bajo hasta que esté cocido el arroz.
Servir Sirve el arroz y encima salsea con la salsa caliente de espinaca y espolvorea el queso parmesano.
Consejo culinario Puedes licuar también cilantro o chile poblano para darle color verde a tu arroz.
Consejo nutricional El cilantro se ha utilizado en la medicina tradicional y tiene poderosos beneficios para combatir las bacterias y es aliado contra la diabetes.
Tips
Tip para Arroz Verde: Sustituye el cilantro por epazote.
Sistema Radiópolis, S.A. de C.V., realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados.