Si quieres hacer un rico postre para esta temporada de Navidad y en sólo 15 minutos, las gomitas son perfectas para esta temporada y que sin duda tu familia adorará.
3 Sobres Grenetina (21 g), disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
5 Gotas Colorante vegetal rojo
1 Paquete Gelatina de sabor sabor vainilla, (25 grs)
Instrucciones
Calentar En una olla calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua; cuando comience a burbujear agrega la gelatina sabor a vainilla, la grenetina derretida y mueve constantemente hasta disolver por completo.
Dividir Divide la preparación en 3 partes iguales y tiñe cada una con los colorantes. Vacía cada mezcla en un molde cuadrado previamente engrasado y refrigera durante 30 minutos.
Consejo Culinario Puedes agregar granillo para decorar.
Consejo Nutricional La grenetina puede ayudar a prevenir trastornos estomacales, como gastritis y acidez estomacal, ya que coopera para neutralizar la producción excesiva de ácidos gástricos que son “encapsulados” por las moléculas de grenetina.
Tips
Tip para Gomitas navideñas: Para pegar el granillo sobre la gelatina, puedes usar un poco de mermelada de chabacano.
Sistema Radiópolis, S.A. de C.V., realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados.