El ser chef hoy en día representa toda una oportunidad para reinventar la comida gracias a lo diverso de esta profesión.
La versatilidad que un plato puede tener depende mucho de la creatividad del cocinero a cargo de la cocina.
Los chef’s son reconocidos como todos unos artistas en la actualidad gracias a las increíbles creaciones culinarias que crean.
En esta ocasión The World’s 50 Best Restaurants 2019 brindó el galardón de la Mejor Chef del Mundo 2019 a Daniela Soto-Innes.
Este premio se le otorgó gracias a su reinvención de la cocina mexicana en el extranjero, dándole mayor protagonismo en el mundo.
Daniela aprendió los secretos de la gastronomía mexicana solo observando a su abuela y a su madre.
Otro hecho importante, es que ella es la ganadora más joven de este premio con tan solo 28 años de edad. Esto marca un antes y un después en el mundo de la cocina internacional gracias a su empeño.
Además declaró lo siguiente para la importante publicación:
Mi objetivo es asegurarme de que todos sigan sus sueños
© Sistema Radiópolis, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
Sistema Radiópolis, S.A. de C.V., realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados.