Cuando tenemos ansiedad, antojos o simplemente queremos un aliento más fresco buscamos la opción de mascar un chicle. Este producto se ha consumido desde épocas muy viejas ya que en 1880 se creó el primer chicle, fue de sabor menta y el nombre que obtuvo fue “Yucatán”.
¿Te fascina masticar chicle? A continuación te diremos los pros y los contras que este producto trae:
-Ayuda a combatir el estrés.
-Disminuye nuestro apetito.
-Acelera tu metabolismo.
-Acelera nuestra mente.
-Produce gases.
-La articulación de tu mandíbula se puede lastimar.
-En algunos casos puede generar diarrea.
No estamos diciendo que dejes de mascar chicle, pero si lo haces no te excedas.
© Sistema Radiópolis, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
Sistema Radiópolis, S.A. de C.V., realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados.