La Navidad y fin de año se acercan y si te tocó ser el anfitrión de la cena te podrás lucir con tus invitados con estas bebidas con fuego, resultarán novedosas y fuera de serie haciéndote pasar un buen rato son fáciles de preparar y seguro ya se te estará haciendo agua la boca.
Fuego salvaje
Ingredientes:
Para la infusión de jalapeños:
Preparación
Lo primero que debes hacer es preparar la infusión de jalapeños, porque es necesario que se deje reposar entre 4 a 5 horas. Debes lavar muy bien los chiles jalapeños, una vez que estos estén secos, tendrás que colocarlos en un recipiente de boca ancha. Posteriormente tienes que agregar el alcohol Everclear 151 y debes asegurarte de que todos los jalapeños queden bien cubiertos. Después agrega un poco más de alcohol sobre los jalapeños. Dejas los chiles en el recipiente con alcohol reposar, pero no olvides de revisar a ratos el color de la infusión. Una vez que el alcohol haya absorbido todo el color de los jalapeños, tendrás que colar bien el alcohol y guárdalo en un frasco de gotero.
Después tienes combinar todos los ingredientes en una coctelera y licuar bien, servirlo en un vaso o copa para cócteles, luego decoraras con una rodaja de lima o la fruta que sea de tu gusto el borde del vaso y por ultimo utilizar un spray de aerosol para crear una llama con la infusión de jalapeño sobre la copa.
Flaming Hot Storm
Ingredientes:
Preparación
Colocar 1/3 del vaso con Curaçao azul, luego agregar 1/3 de granadina y finalmente con una cucharilla invertida, colocar el 1/3 faltante de crema irlandesa, poco a poco mientras se va girando el vaso para conseguir el efecto. Sobre el borde del vaso dejar caer el tequila y flamear.
Amor en llamas
Ingredientes:
Preparación: Bañar el interior de una copa de cocktail fría en Jerez fino y tirar el resto. Flambear varias rodajas de naranja sobre la copa, enfriar el vodka en un vaso y colar en la copa de cocktail. Adornar con rodaja de naranja.
Ingredientes:
Preparación:
En un vaso mezclar los licores en el mismo orden que se indican, despacio y siendo muy cauteloso, puede auxiliarte con una cucharilla, después acercar un fósforo o encendedor en llamas sobre la última capa de ron añejo y dejar que se prenda. Servir preferiblemente en un ambiente oscuro.
Ráfaga
Ingredientes:
Preparación:
Colocar el brandy, el licor de menta verde, el vodka y el anís en una copa de las utilizadas para servir coñac. Luego flambear la mezcla y presentar encendido el cóctel en la copa.
Cucaracha
Ingredientes:
Preparación:
Vierta en un vaso de Shot, 1½oz de Tequila Oscura y 1½oz de Licor de Café, encienda la superficie con fuego coloque un sorbete y tome rápido.
Ruleta Rusa
Ingredientes:
Preparación:
Llenar uno o más shots con licor de café y vodka. Poner una rodaja de naranja en la parte superior de cada shot. Aparte se calienta con un encendedor el licor de anís en una copita coñaquera para después prenderle fuego. Una vez encendida se vierte sobre los shots y se deja caer canela en polvo para avivar el fuego. Después de tomarse el shot, se muerde la rodaja de naranja con sabor a sambuca y canela.
También puede interesarte…
© Sistema Radiópolis, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.
Sistema Radiópolis, S.A. de C.V., realiza una reserva expresa de las reproducciones y usos de las obras y otras prestaciones accesibles desde este sitio web a medios de lectura mecánica u otros medios que resulten adecuados.