¡Unas recetas de pastas frías para preparar este fin de semana!

lakebuena
Archivado en:
Comparte:
Ensalada de Pasta con lechuga

Ingredientes para 4 personas

¡Voltron: Legendary Defender esta de vuelta!

Preparación

  1. Hierve el agua con un poco de sal. Agrega la pasta en cuanto rompa el hervor. Cocina durante 8 minutos, a partir de que hierva.
  2. Escurre y enfría la pasta. Añade 2 cucharadas de aceite de oliva, para evitar que se pegue y mezcla. Reserva.
  3. Trocea las hojas de lechuga orejona y reserva.
  4. Mezcla el atún con la pasta y sazona con resto del aceite de oliva, sal y pimienta.
  5. Coloca la pasta sobre las hojas de lechuga y distribuye los cubos de queso. Agrega el pimiento rojo en conserva.
  6. Mezcla y sirve tibia.

 

Coditos con Crema

Ingredientes para 4 personas

¿Sufres en en tema del amor? ¡Conoce el hilo rojo!

Preparación

  1. Hierve el agua y agrega el consomé de pollo, mueve hasta que se deshaga.
  2. Añade la pasta y cocina hasta que quede al dente, escurre y coloca en un recipiente con agua fría.
  3. Rebana el jamón y la piña en cubos medianos. Pica el apio en medias lunas.
  4. Escurre nuevamente la pasta e integra con el jamón, la piña y el apio.
  5. Mezcla en otro recipiente la crema y la mayonesa, bate hasta que se integren completamente.
  6. Vierte la mezcla de crema sobre la pasta y revuelve suavemente.
  7. Cubre la pasta con plástico adherente o coloca en un recipiente con tapa. Refrigera 1 hora antes de servir.

 

Ensalada Griega con Pasta. 

Ingredientes para 4 personas

Los 5 puentes más extraordinarios del mundo

Preparación

  1. Hierve a fuego alto el agua con un poco de sal. Agrega la pasta en cuanto rompa el hervor y cocina por 10 minutos o hasta que quede al dente; enfría bajo el chorro del agua, escurre y rocía con un poco de aceite de oliva.
  2. Pica finamente los corazones de lechuga y mezcla con la pasta, los jitomates deshidratados, el queso feta y las aceitunas. Agrega un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
  3. Sirve la ensalada y decora con la albahaca.

 

Salir de la versión móvil