Todos conocemos y hemos probado las naranjas, se trata de una de las frutas más populares y fáciles de conseguir. Además aportan muchos beneficios al organismo. La #KeBuena te dirá los principales beneficios y propiedades:
Como todos sabemos la naranja es una gran fuente de vitamina C , tiamina y fibra, la mayor parte de la cual es fibra soluble, el tipo más asociado para reducir el colesterol y regular la glucosa en sangre.
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La naranja también aporta grandes cantidades de vitaminas A y B6, calcio magnesio y potasio.
La naranja contiene gran cantidad de antioxidantes como el beta-criptoxantina, luteína y zeaxantina.
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La vitamina C por sí sola es un gran antioxidante, pero la aportada por este fruto es mucho más efectiva ya que se combina con otros antioxidantes y juntos previenen el daño oxidativo que provoca el envejecimiento y enfermedades como las cardiovasculares y el cáncer.
Comer naranja fresca o beber su jugo son las formas más efectivas de obtener los beneficios de este fruto. Pese a que el jugo tiene los niveles más altos de casi todos los nutrientes, un solo vaso contiene el doble de calorías y 85 por ciento menos fibra.