1.- Tacos de canasta
Algunos textos aseguran que es originario de la cultura mexica-tlahuica, Se barnizan con manteca caliente y se doran ligeramente con salsa de chiles, pero ahora encontramos distintos guisados en el interior de los tacos de canasta como chicharrón, adobo, papa, frijol y picadil
e prepara con rebanadas de carne de cerdo, achiote, vinagre, especias y chiles, y todo se inserta en una varilla de hierro que gira hasta cocinarse.
3.- Tacos dorados
Es muy popular en México y en otros países como Honduras y Puerto Rico. Pueden ser de res, pollo, papa barbacoa y hasta de hojas de Jamaica. Llevan crema, queso, lechuga, aguacate.
l platillo combina la tradicional tortilla de maíz con salsa pico de gallo, tradicional de México y el pescado de las aguas del pacífico.
5.- Tacos de suadero
En los lugares donde venden tacos de suadero, podemos encontrar también de tripa, cabeza y chorizo, por lo que la combinación de estos sabores se vuelve un referente de la vida nocturna mexicana.
y ¿tú qué taco prefieres?