Cordero: una porción de 100 gramos de cordero aporta alrededor de 153 calorías y menos de seis gramos de grasa. Lo mejor es que con solo comer esta pequeña porción estarás obteniendo alrededor del 50% de la ingesta diaria recomendada de zinc para las mujeres.
Pavo: aunque no es muy popular en el hemisferio sur, el pavo está entre las cinco carnes más saludables que puedes comer. Una porción de 100 gramos de pavo sin piel tiene 158 calorías y 34 gramos de proteína.
Pollo: ¿sabías que la carne de pollo es un antidepresivo natural? Además, es una de las carnes más magras y saludables, baja en grasas saturadas y con nutrientes como el selenio, vitamina B6 y vitamina B3.
Pescado: cuando escojas el pescado adecuado (especialmente en lo que se refiere a la contaminación por mercurio), estarás disfrutando de una de las cinco mejores carnes. Además, esta variedad de carne es perfecta para cuando quieres reducir el consumo de carne roja.